Empresas GepcoChile
"Formamos Personas y les entregamos las herramientas necesarias para potenciar su área de trabajo"
   Inicio      Capacitaciones

NUESTROS CURSOS


DIVISIÓN PERSONAS


Técnicas de Trabajo en Equipo

Liderazgo Efectivo

Comunicación Verbal y Escrita

Eficacia Organizacional

Relaciones Interpersonales

Administración Eficaz del Tiempo

Toma de Decisiones y Manejo de Conflictos para Supervisores

Competencias Laborales

Resolución Efectiva de Conflictos Laborales

Venciendo la Resistencia al Cambio

Coaching para el Rendimiento de Equipos de Ventas

Técnicas para el Manejo de Quejas y Atención de Clientes Difíciles.

Técnicas De Dirección En Equipos De Trabajo


DIVISIÓN EMERGENCIAS


Formación de Brigadas

Uso y Manejo de Extintores

Primeros Auxilios

Manejo del Trauma

RCP

Operador de Rescate Minero

Control de Incendios Interior Mina

Fortificaciones (estructural, metálica, madera, anclajes, mallas, etc.)

Apertura  y  Cierre de Faenas Mineras

Conocimiento del Medio

Trabajos en Altura

Rescate en Desnivel   

Plan de Emergencia Minera y reglamento de Seguridad Minera

Rescates en Espacios Confinados

Manejo de Sustancias Peligrosas

Utilización del equipo de Respiración Autónoma ERA

Protección contra Incendios y Manejo del Fuego

Psicología de la Emergencia

Administración de Emergencias

Evacuaciones de Emergencia


DIVISIÓN CALIDAD DE VIDA


Control y Manejo de Estrés Laboral

Relaciones Humanas y Habilidades Sociales

Técnicas de Control de Emociones

Activadores de conductas de riesgo y prevención de accidentes en el ámbito Laboral y Familiar.

Prevención del Consumo de Drogas

Gimnasia de Pausa Laboral (Ayuda a mejorar la salud Física y Psicológica de sus Trabajadores).


DIVISIÓN TÉCNICOS


Manejo de Office

Inglés Comunicacional

Contabilidad General

Contabilidad simplificada

Facturación Electrónica

Legislación Laboral (Contratos, anexos, finiquitos, etc.)

Remuneraciones: Aspectos Laborales y Tributarios

Secretariado Ejecutivo Gerencial

Curso de Introducción a la Fotografía Profesional


DIVISIÓN AGROINDUSTRIAL


Higiene y manipulación de Alimentos

HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.

Uso y Manejo de Plaguicidas (SAG)

Técnicas Para La Gestión De Riesgos Laborales.


untitle1